Glace à la fraise

recette - Glace à la fraise
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Nous l'avons dégustée moelleuse avec des petits gâteaux secs. Vous pouvez mixer les fraises avec des feuilles de menthe. Un dessert frais et léger... Cette recette est valable pour tout fruit frais que l'on peut réduire en purée. Adaptez la quantité de sucre en fonction de vos goûts !

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 250 g de fromage blanc - (ou du yaourt)
  • 50 g de sucre fin

Préparation

1 Mixez les fraises.
2 Dans un grand récipient, mélangez le fromage blanc, le sucre et les fraises mixées.
3 Versez la préparation dans le petit seau de la turbine et programmez le temps à 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation